您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
柳州市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布日期:2019-09-25 11:47     

    2019年9月23日下午,柳州市商务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行动员部署。市商务局领导班子成员、中层干部(含二层事业单位负责人)全体党员、入党积极分子 

    局党组书记唐万新同志主持会议并作了动员部署讲话。市委主题教育办第九巡回指导组参加会议并作督促指导。 

    唐万新同志在动员讲话中提出四点要求:一是要认清重大意义开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动是推进新时代党的建设伟大工程的必然要求是强化宗旨意识密切党同人民群众血肉联系的应有之义是凝心聚力、加快商务事业追赶超越的重要举措二是要把握总体要求,明确根本任务和总要求,紧扣具体目标,按计划推进主题教育;三是要坚持高标准严要求重点抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项工作四是要加强组织领导,党员领导干部要高度重视,压实责任,强化督导,统筹兼顾,确保取得实效。 

    唐万新同志号召全局干部职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在委的坚强领导下,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神,大力推动主题教育高质量开展,为实现“实业兴市,开放强柳”战略和商务事业高质量发展奠定坚实的基础 

    市委主题教育办第九巡回指导组副组长赵跃龙同志对我局主题教育准备工作做了充分肯定,并提出六点意见:一是市商务局全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署安排上来;二要准确把握主题教育目标要求,推动主题教育向实里走、往深里走;三要统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个步骤,确保主题教育各项任务逐项开展,务求实效;四要上下联动,抓好整治,不断巩固和扩大主题教育成果;五要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得好的效果;六要加强组织领导,局党组要抓好本单位主题教育责任主体,领导干部要率先垂范,确保主题教育圆满完成。 




分享至:
联系我们    网站地图