您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
市商务局党组书记唐万新调研柳东新区商贸服务业重大项目
发布日期:2019-10-17 10:58     

    为落实好市委、市政府关于“项目建设提速年”暨“重大项目建设攻坚突破年”有关工作要求,全面梳理项目进展情况、存在问题及下一步推进计划,切实加快推进项目建设。1015下午市商务局党组书记唐万新带队赴柳东新区调研重大项目建设情况,市商务局副局长贾建功、柳东新区领导孟繁军及柳州海关负责人陪同调研。 

    唐万新一行先后来到柳州保税物流中心(B型)、柳东汽车贸易园、柳东新区汽车物流中心项目(一期)建设现场。每到一处,调研组都详细了解项目的进展情况、存在的问题、需要协调解决的事项以及下阶段的推进目标,并对项目建设单位提出的困难和问题进行细致分析与研讨,现场办公,提出解决方案。 

    唐万新强调,对于尚未实现开工建设的项目,相关城区、部门要梳理好项目在征地拆迁、供地、报批报建等关键环节中存在的主要症结及问题,制定推进计划,倒排工期,细化任务分解,全力加快项目前期工作,确保年内实现开工建设;对于在建项目,项目业主单位要加快项目建设投资,按月份制定建设投资计划。各责任单位、城区政府(新区管委会)明确责任分工,加强沟通协调,形成工作合力,确保项目顺利实施推进。 




分享至:
联系我们    网站地图