网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州商务局网站! 今日是:

关于柳州市流通领域现代供应链体系建设项目(第二批)的公示

来源: 柳州市商务局  |   发布日期: 2020-07-17 17:52   

根据国家商务部财政部《关于开展2018年流通领域现代供应链体系建设的通知》(财办建〔2018〕101号)《柳州市流通领域现代供应链体系建设实施方案》(柳政办〔2019〕13号)《关于印发柳州市流通领域现代供应链体系建设专项资金管理办法的通知》(柳商规﹝2018﹞4号)《关于申报第二批柳州市流通领域现代供应链体系建设项目的通知》《第二批柳州市流通领域现代供应链体系建设项目申报指南》等文件要求,经过组织申报、县区商务主管部门初审、项目专家评审和现场调研考察,柳州市商务局局长办公会和党组会审议通过了柳州市流通领域现代供应链体系建设项目(第二批)。

现将拟支持项目名单和有关项目情况公示如下,公示期自2020年7月17日至7月24日。在此期间如有异议,请将相关意见发送至邮箱dscy1234@163.com,或以信件的方式寄送至柳州市柳北区三中路66号柳州市商务局流通科,邮编545001。信封上请标明“柳州市流通领域现代供应链体系建设项目意见”。联系电话:0772-2805197。

附件:第二批柳州市流通领域现代供应链体系建设拟支持项目名单

                                           

                   柳州市商务局

                   2020年7月17日