网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州商务局网站! 今日是:

关于新冠肺炎疫情防控期间开展市场保供工作资金项目名单公示

来源: 柳州市商务局  |   发布日期: 2020-09-16 12:33   

根据《关于下达2019年推动农商互联完善农产品供应链资金项目计划及调整剩余资金支持保供工作的通知》(桂商建发〔20206号)、《关于支持新冠肺炎疫情防控期间开展市场保供工作的通知》(柳商发〔202011号)等文件要求,市商务局组织了新冠肺炎疫情防控期间开展市场保供工作资金项目的申报工作。

经项目审核后现将拟支持的项目名单公示。公示期为2020年9月17日至9月23日,共7天。

本次资金拟支持4个项目共计补贴资金402.28万元。如对公示内容有异议,请将相关意见发送至电子邮箱swjguihuake@163.com,或以信件的方式寄送至柳州市柳北区三中路66号柳州市商务局建设科,邮编545001。请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项证明材料凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。联系电话:0772-2630816

附件:支持新冠肺炎疫情防控期间开展市场保供工作资项目计划表

柳州市商务局

2020年9月16日