您现在的位置: 首页>>绩效宣传
绩效宣传
柳州市商务局关于印发《柳州市保障元旦春节市场猪肉供应工作方案》的通知
发布日期:2019-12-16 11:51     

    编者按:2019年11月至2020年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市商务局的年度工作表现,现将我局近期工作亮点发布发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进最大的动力!

各城区人民政府、柳东新区管委会、北部生态新区管委会、市财政局、市场监督管理局、国家统计局柳州调查队、农业农村局: 

    经市人民政府同意,现将《柳州市保障元旦春节市场猪肉供应工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。 

  

柳州市商务局          

20191212日         


·柳州市保障元旦春节市场猪肉供应工作方案.docx


分享至:
联系我们    网站地图