您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
(转载)龙城市民云“口罩预约”首日情况
来源:龙城市民云APP 发布日期:2020-02-03 09:45     

    为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少因排队购买口罩造成的人群聚集,降低交叉感染风险,桂中大药房从2月2日起采取网上预约和电话预约的方法进行口罩销售。   

    龙城市民云是由柳州市政府以市民为中心打造的一站式“互联网+”公共服务APP,此次受桂中大药房委托,为市民提供口罩网上预约服务。“龙城市民云”APP于2月2日上午6:00正式上线“口罩预约”服务,8:00开始接受市民网上预约,全天可提供13666个预约名额。网上预约开放后,龙城市民云APP当日新增用户38478人,系统每日活跃量由平时的1000人次,激增至今日最高峰16万人次,柳州市云平台紧急进行资源调整重点保障龙城市民云APP,保障网上预约工作的顺利开展。截止17:40,通过龙城市民云成功预约人数为13666人,预约口罩共40998只,当日网上投放量全部预约完毕,网上预约工作顺利完成。   

    通过此次网上预约购买口罩的方式,全市各县区桂中大药房门店没有出现大量人员聚集排队现象,对于少数不了解情况前来排队的市民,店员也现场开展网上预约教学,全市整体购买秩序良好。   

    后续网上预约事宜,请市民关注柳州市官方媒体发布的消息,提前注册,实名预约,如遇网络拥堵,请耐心等待。后续开放预约时间敬请关注。

 

转载自:http://www.liuzhou.gov.cn/xwzx/notice/202002/t20200203_1412666.html 






分享至:
联系我们    网站地图