您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
(转载)龙城市民云“口罩预约”第三日情况
来源:龙城市民云APP 发布日期:2020-02-05 16:02     

    2月4日为龙城市民云APP受桂中大药房委托为市民提供口罩网上预约服务的第三天。原计划2月4日0点整开始接受市民网上口罩预约,0点系统开放后大约5分钟,由于在线并发量超高,导致预约服务异常,显示预约结束。龙城市民云工作组迅速组织核查,发现经过前两日的在线成功预约,更多市民通过龙城市民云APP在线预约购买口罩,自2月2日“口罩预约”服务上线至今共计新增用户约12万人,导致今日0:05因同时在线申请预约数量过大造成系统异常。在确认问题后,由于需要对系统进行优化,龙城市民云APP于1:20左右在口罩预约通道挂出异常说明,将开放时间延迟至2月4日8:00重新开始。

    经过连夜紧急响应、调整、优化,2月4日8:00,口罩预约服务重新开放。截止今日9:30,通过龙城市民云APP成功预约人数为13666人,预约口罩共40998只,于一个半小时内全部预约完毕。

    2月5日0点,“口罩预约”服务将继续整点开始对外接受预约,龙城市民云工作组将吸取教训,提高应对系统在运行过程中出现的各种突发事件的应急处置能力,切实保障系统运行的安全及稳定,保证市民对“口罩预约”服务的应用需求。请还未预约成功的市民提前做好预约准备。

 

  

    龙城市民云温馨提示您:限量购买、节约使用、拒绝囤货,让有限的资源,留给真正有需要的人。

 

转载自:http://www.liuzhou.gov.cn/xwzx/notice/202002/t20200205_1413244.html






分享至:
联系我们    网站地图