您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
市商务局开展“党旗引领做表率、担当作为战疫情”行动
发布日期:2020-02-24 16:58     

    为深入贯彻上级关于疫情防控工作的部署和要求,发挥党员干部在全市疫情防控阻击战中的表率作用、展现新时代新担当新作为,市商务局迅速行动,全体党员踊跃报名组建市商务局党员突击队,积极投身防疫工作一线。2月17日起,市商务局党员突击队每天指派4-5名党员分两个班次“四联双报到”结对社区荣盛社区所辖的自行车厂宿舍和白云批发市场开展“三无”小区疫情防控工作。党员领导干部带头作表率,周末以普通党员身份参党员突击队工作。 

    在疫情防控现场,突击队的队员们一方面变着“花样”进行疫情防控宣传,为居民发放《致广大居民朋友的一封信》、在显眼处悬挂疫情防控知识宣传横幅、手持疫情防控顺口溜“想要安心一整天、免费量个体温先”、“来访登记再进门、一看就是文明人”等“硬核”标语进行疫情防控知识宣传。另一方面积极协助荣盛社区做好联管联防联控工作,为小区居民发放出入卡、测量体温、登记信息等。市商务局党员突击队用实际行动践行初心使命,在这场没有硝烟的战争中用实际行动叫响了“我是党员,我先上”的口号,让鲜艳的党旗在抗击疫情一线高高飘扬。 

    市商务局始终牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,坚决落实“六个带头、六个表率”,引导党员争做防控知识的传播者、防控一线的战“疫”者、群众眼中的先锋者。切实为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量! 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图