您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
自治区打私办深入我市三江县公安检查站调研指导工作
来源:柳州市商务局 发布日期:2020-07-08 17:50     

7月7日,自治区打私办傅晋明主任等一行四人到我市三江县沙宜、良口公安检查站开展反走私工作的检查调研。柳州市打击走私领导小组办公室专职副主任莫志锋、市刑侦支队政委刘永初,以及三江县科工贸局、三江县公安局的负责人陪同调研。

调研期间,区打私办傅晋明主任一行直接深入检查站一线,先后对三江县沙宜公安检查站(出省往湖南通道县、贵州黎平县方向)和良口公安检查站(出省往贵州从江县方向)开展现场检查。傅晋明主任仔细查看了两处检查站的工作环境和基础设施建设,详细了解了检查站的相关走私工作情况,并现场听取汇报

傅晋明主任对我市三江县沙宜和良口公安检查站的打击走私工作予以肯定,认为公安检查站工作踏实、作风过硬、勇于担当,在发扬优良传统的同时于创新,令人耳目一新。

对于下步反走私工作,傅主任要求公安边检站要加强环桂公安检查站和高速卡口的值守检查,切断走私货物运往内陆的通道;发扬公安系统优良传统和作风,狠抓各项反走私工作的贯彻落实,进一步严厉打击野生动物及产品走私活动,努力做到加强情报共享,从严从快办案,增强打击走私威慑效果






分享至:
联系我们    网站地图