您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
市商务局局长刘伯臣带队慰问驻柳95261部队
来源:柳州市商务局 发布日期:2020-07-29 17:10     

7月28午,市商务局局长刘伯臣带领局机关党委专职副书记王永华、口岸管理科科长崔婧等一行5人到95261部队走访慰问,详细了解部队训练和建设情况,代表市商务局向广大官兵致以节日问候,并送上慰问品。

座谈会上,刘伯臣局长向部队官兵介绍了我市商务工作发展情况,感谢部队和广大官兵积极投身柳州市经济社会建设,勇于承担急难险重任务,在推进柳州航空口岸开放方面给予了大力支持为共创全国双拥模范城作出重要贡献。市商务局将继续落实地方责任,全力做好各项服务保障工作。

95261部队首长感谢市商务局始终把支持服务国防和军队建设作为一项重大政治任务,代表全体官兵对我市历年来开展双拥活动和对部队战训、工作、生活等多方面的帮助支持表示衷心的感谢,将一如既往的积极支持柳州对外开放服务地方经济建设大局,进一步加强军地、军民联系。会后大家共同参观了部队军史馆,了解部队建设历程。






分享至:
联系我们    网站地图