您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
柳州市商务局局长刘伯臣深入螺蛳粉重要原料--米粉企业指导复工复产
发布日期:2020-02-21 17:46     

    为切实保障柳州螺蛳粉重要原材料米粉的供应,快速缓解柳州螺蛳粉供不应求局面,2020年2月21日,市商务局局长刘伯臣、副局长贾建功到4家米粉企业指导企业复工复产。 

    在纵横米粉厂,了解到企业供电问题影响生产,刘伯臣局长立即协调柳州市供电局为企业解决用电问题。在广西王味螺食品科技有限公司、广西中柳食品科技有限公司、柳州市乐哈哈食品科技有限公司了解了企业复工复产均存在用工短缺等问题,立即安排做好螺蛳粉相关企业的招工等相关工作。刘局长强调,要全力以赴保障米粉等螺蛳粉重要原材料企业恢复生产,及时协调解决企业复产存在问题,为下游螺蛳粉企业提供优质米粉等重要原料供应,同时要求,各企业在强化生产的同时,要做好疫情防控各项工作,严格做好各项消毒杀菌、人员排查、分散就餐、轮流排岗等工作。 

 






分享至:
联系我们    网站地图