您现在的位置: 首页>>社会信用体系建设>>信用动态
信用动态
柳商发〔2019〕60号 关于印发《柳州市商务系统开展2019年“诚信建设万里行·诚信兴商宣传月”宣传服务活动方案》的通知
发布日期:2019-09-23 10:07     

各城区商务局,柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)商务主管部门,各有关单位:

    根据《自治区商务厅转发商务部等18部门关于开展2019年“诚信兴商宣传月”活动的通知》(桂商秩发〔2019〕12号)、《柳州市商务局关于开展2019年“诚信兴商宣传月”活动的通知》(柳商办〔2019〕23号)等文件要求,结合我市创建全国文明城市工作实际,经研究,决定组织开展柳州市商务系统2019年“诚信建设万里行·诚信兴商宣传月”宣传服务活动。现将《柳州市商务系统开展2019年“诚信建设万里行·诚信兴商宣传月”宣传服务活动方案》印发给你们,请认真组织落实。请于9月25日下班前,将参加宣传服务活动的名单回执表(附件2)报我局(市场秩序科)。联系人:李映、王晓康,罗福智,联系电话(传真):2632705,2632703、13877245928, 邮箱:swwsczxk@163.com。

   特此通知。

                       

                          柳州市商务局        

                         2019年9月23日       




分享至:
联系我们    网站地图