您现在的位置: 首页>>社会信用体系建设>>信用动态>>通知公告
通知公告
柳州市关于调整新冠肺炎疫情防控应急响应级别的公告
来源:柳州市卫生健康委员会 发布日期:2020-02-26 16:37     

    根据国家有关法律法规规定和《广西壮族自治区关于调整新冠肺炎疫情防控应急响应级别的公告》、《柳州市突发公共卫生事件应急预案(修订版)》,结合我市新冠肺炎疫情防控形势,经柳州市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组研究决定,自2020年2月24日20时起,将柳州市新冠肺炎疫情防控应急响应级别由重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应调整为Ⅲ级响应。 

    各县区、各部门、各单位要按照中央、自治区关于分区分级防控工作的有关要求,根据本县区、本部门、本单位实际情况和疫情形势精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。  

  

                柳州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情 

                      联防联控工作领导小组 

                       2020年2月24日 

  

  来源:柳州市卫生健康委员会,网址:http://wjw.liuzhou.gov.cn/xwzx/sjxw/202002/t20200224_1418422.html) 






分享至:
联系我们    网站地图