您现在的位置: 首页>>商务专栏>>餐饮住宿
餐饮住宿
【文明行业战疫】柳州市商贸企业同心战疫 共克时艰——记工贸大厦、城中万达广场、联华超市复工营业情况
发布日期:2020-04-17 16:26     

    自新冠肺炎疫情发生以来,柳州市商贸企业积极应对,把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的工作,坚决扛起疫情防控责任,在商务局的指导下有序推进复工营业

社群营销让顾客居家“轻松购”

                                --柳州工贸大厦股份有限公司 

    疫情影响下,大部分人足不出户在家抗疫,为了满足广大顾客的购物需求,工贸柳州商场充分利用微信、抖音等社交平台,为顾客直播商品、做好微信社群一对一服务,提供周到、细致、热情的上门送货服务,售卖出去的每一件商品店员都会进行全方位的消毒,在疫情特殊期间让顾客放心消费! 

“云逛街”上线 工贸柳州商场开启直播购物 

  

复工战“疫”打响,给您硬核安全保障

                                 --柳州城中万达广场 

    为持续加强商场的防疫防控措施,为消费者提供安全放心的购物环境柳州城中万达广场制定了全面细致的防疫管理举措 

    一是坚持公共区域每日不少于5次的清洁消毒。工作人员佩戴口罩,重点岗位员工穿着防护服、戴手套。广场内最大程度开启穹顶排风换气设备,加强室内空气流动。在服务台、商家店铺,提供一次性消毒洗手剂。二广场出入口实行单向动线进入实施无接触体温检测。控制高峰时期客流量通过管控分流减少同时进入顾客人数,避免人员聚集,预防交叉感染。加强疫情防控知识宣传,“温馨提示”员工及消费者加强风险防范意识。通过万达学院,推出个人健康防疫、返岗复工指南等系列课程。 

凝聚你我力量 “疫”不容“疵”

                                         --广西联华超市股份有限公司 

    作为柳州市重要生活必需品应急保供重点企业,在此次新冠肺炎疫情期间,广西联华100家直营超市全部实行“不关门、不涨价、不断货”的服务,保证柳州市民进行日常物质采买。 

    广西联华所有上岗员工必须正确佩戴防护口罩,散装食品销售等人员要佩戴一次性手套所有员工(含其家人及服务外包人员)的身体健康状况和外出、返程情况等需进行登记、备案。入口体温检测并执行扫码登记。各门店全面卫生消毒每天向消费者公示消毒情况。严格把控商品进货查验、贮存销售、环境卫生等关口规范食品加工制作流程,做到生熟荤素分开,确保食品卫生安全。 

    广西联华积极开拓营销方式,发展线上社群业务,通过实施线上线下结合的销售方式,调整配送方式,落实“放心配送”及“无接触”服务,缓解顾客到店不便。 






分享至:
联系我们    网站地图