您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外贸易
对外贸易
市贸促会参加全区贸促系统商事法律服务工作座谈会
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2019-02-21 18:03     

    2月18日,广西贸促会在南宁召开全区贸促系统商事法律服务工作座谈会。广西贸促会李旭香副会长出席会议并讲话。李旭香副会长充分肯定了过去一年我区各贸促支会商事法律服务工作成绩,鼓励具备条件的地方贸促支会申请签证业务点,进一步扩大贸促系统商事证明业务覆盖面,提高服务质量和效率。会上,李旭香副会长还对柳州市商事出证认证工作虽然起步晚、时间短,但是发展快、效率高的一系列做法给与了高度肯定,并建议其他地市学习和借鉴。全区14个市贸促支会分管领导和法律工作人员参加了会议,并进行了交流发言。 

    我会谢永生副会长参加会议,并在会上介绍了我会现阶段商事法律服务工作的开展情况及下一步工作计划。 






分享至:
联系我们    网站地图