您现在的位置: 首页>>商务专栏>>电子商务
电子商务
柳州数字化第一街——柳州饿了么口碑街昨日开启
发布日期:2020-05-19 10:19     

    近期,自治区商务厅主办的暖心生活节带动消费市场持续升温,为扩大活动效果,促进消费加速提升,517日,由柳州市商务局饿了么、口碑平台联合主办的柳州饿了么口碑街在城中万达商业广场开街市商务局领导和相关平台、企业代表出席开街仪式。 

    活动亮点纷呈,局长直播带货实力强 

    本次活动热闹非凡,从517日起,饿了么、口碑平台利用柳州高楼策划了“e口吃遍柳州”“逛饿了么口碑街等灯光秀活动,持续点亮城夜景。活动当天,30位饿了么骑手以集结列队开展巡游活动为活动营造了浓厚的氛围开街仪式结束后,柳州市商务局副局长贾建功更是进入柳州电台直播间现场带货,带领线上用户近距离体验了柳州美食,实力推广柳州特色菜 

    开街仪式上,阿里巴巴本地生活柳州团队负责人表示,通过柳州饿了么口碑街的启动,柳州市居民提供吃、喝、玩、乐、游、娱、购全场景、全链的数字生活新服务,带动城中万达商圈数字化升级,为智慧柳州再出发作出新贡献。 

    打造柳州数字化第一街,成为促消费的又一有力举措 

    作为壮美广西·三月三暖心生活节美食嘉年华推出促进消费的又一重要举措,柳州市商务局贯彻落实商务部和自治区党委、政府推动步行街改造提升的工作部署,依托阿里本地生活互联网+”优势,以智慧街区建设为重点,通过大数据、移动支付等技术的运用打造成柳州数字化第一街,促进消费线上线下互相融合,激发消费潜力,促进消费增长。 

市商务局副局长贾建功参加柳州饿了么口碑街开街仪式 

市商务局副局长贾建功走进柳州电台直播间“带货”柳州特色菜 

柳州饿了么口碑街 






分享至:
联系我们    网站地图