您现在的位置: 首页>>商务专栏>>物流连锁
物流连锁
市商务委关雁副主任带队参加第三届中国物流(都匀)国际峰会
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-11-15 16:23     

    应贵州省黔南布依族苗族自治州邀请,11月8日,市商务委关雁副主任带领市商务委商贸与流通业发展科、新概念物流有限公司、重汽运力华乐物流有限公司相关人员一行4人参加2016年第三届中国物流(都匀)国际峰会暨商贸物流博览会。 
    黔南州府都匀市是商务部首批确定的全国流通领域现代物流示范城市,2014、2015年已成功举办了两届中国现代物流高峰论坛暨商贸物流博览会。近年来,黔南州政府将物流业作为该州支柱产业来抓,分别与珠海市政府、遂宁市政府达成合作协议,共建21世纪海上丝绸之路,其中贵州(昌明)国际陆港、独山县保税物流园、平塘国际电子商贸物流城等物流项目成果显著。 
    我市代表团出席了2016中国物流国际峰会开幕式,并参加了陆港与多式联运物流、快递物流与电子商务两个论坛。论坛着重强调黔南州在保税物流中心、国际陆港建设等工作上的先进思路,具有较高的学习借鉴价值。

 

 

柳州市代表团出席2016年第三届中国物流(都匀)国际峰会开幕式

 






分享至:
联系我们    网站地图