您现在的位置: 首页>>商务专栏>>物流连锁
物流连锁
自治区人大代表团视察柳州螺蛳粉产业园
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-12-14 17:36     

127下午,自治区人大常委会副主任高雄率领自治区人大代表团视察了柳州螺蛳粉产业园。市人大常委会副主任刘传林、刘芳,市政府副市长旷青春等领导陪同考察。

考察团听取了螺蛳粉产业园规划建设情况汇报,实地查看了正在生产中的中柳食品科技有限公司生产车间,了解螺蛳粉生产全过程。实地考察结束后,代表团与市政府有关部门、鱼峰区政府、柳州螺蛳粉生产企业等进行了座谈。市商务委关雁副主任代表市商务委对螺蛳粉产业发展相关工作情况进行了汇报。高雄副主任对柳州螺蛳粉产业发展给予高度肯定,指出:柳州螺蛳粉近年来发展迅猛,两年时间方便装螺蛳粉企业从一家发展到现在六十多家,从一个品牌发展到现在三百多个品牌,产值达10亿元,柳州市政府要把这个产业引导好、规划好、维护好,把柳州螺蛳粉做大做强。






分享至:
联系我们    网站地图