您现在的位置: 首页>>商务专栏>>物流连锁
物流连锁
新加坡国际企业发展局中国司华南区主任翁俊杰一行来柳考察
发布日期:2017-06-14 16:36     

612日,新加坡国际企业发展局中国司华南区主任翁俊杰先生一行7人访问我市,市商务委主任程方晓,市商务委副主任关雁、贾建功会见了客人,双方就柳州市物流产业发展定位及规划,进一步促进双方的经贸交流与合作等方面进行了座谈,在现代物流、智能制造等领域的潜在合作机会交换了意见。

程方晓主任对翁俊杰主任一行的到访表示欢迎,并介绍了柳州物流业的发展情况,希望双方增强两地商务往来,促进双方在物流等领域的经贸往来,亦欢迎丰树集团、碧绿威等新方企业来柳考察、投资,我方将积极配合企业,为企业提供优质服务。

613日,翁俊杰主任一行还实地考察了广西富仕云商供应链管理有限公司、河西工业园、柳州南物流中心等,与柳州物流企业进行了深入交流,就双方的潜在合作机会进行了探讨。

翁俊杰主任一行也表示,柳州的投资环境很具吸引力,希望今后能够有更多的合作机会。

 

   

 

   






分享至:
联系我们    网站地图