您现在的位置: 首页>>商务专栏>>物流连锁
物流连锁
市商务委与轨道集团共谋西鹅片区物流发展
发布日期:2018-06-13 12:04     

2018612日上午,市商务委主任程方晓带队到柳州市轨道集团,与集团班子开展交流座谈,共同谋划西鹅铁路物流基地规划发展,打造辐射西南的区域性公铁联运物流集散中心。市商务委副主任关雁及相关科室负责人参加座谈。

    轨道集团介绍了物流基地地块规划开发总体情况,双方就产业布局、项目建设事宜进行了深入交流探讨,并初步商定了下一步发展规划。程方晓主任表示,要高度重视西鹅铁路物流基地布局规划,明确发展思路,推动项目落地:一是大力推进物流园区建设,发展生产性、生活性仓储物流,补足柳州市生活性、生产性仓储物流短板,培育专业运营团队,打造城市配送中心;二是发展冷链物流建设;三是谋划建设集装箱运输办理站,大力发展集装箱多式联运;四是建设口岸监管区,构建内陆“无水港”





分享至:
联系我们    网站地图