网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州商务局网站! 今日是:

柳商发〔2021〕17号 关于申报柳州市2021年一季度促消费项目资金的通知

来源: 柳州市商务局  |   发布日期: 2021-04-23 16:57    |  作者: 柳州市商务局

各县、区(新区)商务主管部门,有关商贸企业:

为贯彻落实柳州市委、市政府关于“抗疫情、促消费、稳增长”的决策部署,提振市民消费信心,释放消费潜力,按照《柳州市2021年一季度“抗疫情、促消费、稳增长”消费券发放工作方案》的工作要求,对我市限额以上大型商业综合体以及商超、百货在2021年2月1日至3月31日期间开展促消费活动给予一定的资金支持。现将有关项目申报内容通知如下:

一、支持对象、内容和标准

在我市注册的限额以上大型商业综合体以及商超、百货等企业在2021年2月1日至3月31日期间开展的汽车抽奖促消费活动,按购车款70%给予补助,单个企业补助额度最高不超过20万元。

二、申报要求

(一)提交申报材料。柳州市商贸服务业发展扶持专项资金申请表、活动总结、活动方案、活动相关宣传(微信公众号、网站、报纸等媒体发布的截图)、中奖确认书(包括中奖者姓名、身份证号、手机号、中奖号、中奖者签名,附身份证正反信息、领奖的照片、视频等)、购车的相关凭证(记账凭证、转账凭证、发票、协议/合同)、企业营业执照复印件、2021年3月《批发和零售业商品销售库存》(统计E204-1)、项目单位承诺书等。

(二)项目申报按属地管理原则进行,实行分级管理。各项目单位将申报材料按要求胶装,加盖公章和骑缝章,一式叁份(含电子版)2021年5月6日前报送所在县、区(新区)商务主管部门。各县、区(新区)商务主管部门提出初审意见后于2021年5月10日前将项目申报材料提交至市商务局市场运行和消费促进科(三中路66号市委大院1号楼7楼730室),电子版发至邮箱:lzswsck@163.com,逾期不再受理。

三、项目审核、验收及拨付程序

由市商务局牵头,会同市财政局、第三方会计师事务所组成验收小组,参照《柳州市本级商贸服务业专项资金项目验收工作规则》,集中对项目进行会审,出具验收意见报市商务局局长办公会及党组会审定通过后,下达项目计划文进入拨款流程。

四、其他事项

市商务局相关科室要严格执行中央和自治区、柳州市有关廉政建设规定,不得向企业收取任何费用。企业在项目申报及验收工作中出现弄虚作假行为的,一经查实,将连续3年不受理该单位申报。

不尽事宜请电询市商务局市场运行和消费促进科,联系

电话:2823911,联系人:李琦、李柳萍。

附件:项目资金申请的部分材料样本

柳州市商务局

2021年4月22日