网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州商务局网站! 今日是:

柳商发〔2022〕77号 柳州市商务局关于申报柳州螺蛳粉电子商务产业园补助项目的通知

来源: 柳州市商务局  |   发布日期: 2022-08-16 09:51    |  作者: 柳州市商务局

柳州螺蛳粉电子商务产业园入驻企业:

根据《柳州市商务局关于印发<柳州螺蛳粉电子商务产业园扶持政策有关规定(暂行)>的通知》(柳商规〔2020〕1号)文件精神,开展柳州螺蛳粉电子商务产业园入驻企业第3年度房租补贴申报工作。为做好房租补贴政策的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、补贴范围

(一)补贴对象。柳州螺蛳粉电子商务产业园入驻企业。

(二)补贴时间。2021年7月1日—2022年6月30日,企业入驻满一年以上。

(三)补贴内容、标准及条件。按照《柳州市商务局关于印发<柳州螺蛳粉电子商务产业园扶持政策有关规定(暂行)>的通知》(柳商规〔2020〕1号)要求执行。

二、申报要求

(一)申报材料

1.柳州市商贸服务业发展扶持专项资金申请表(附件2);

2.企业营业执照、完税证明;

3.租赁合同及2021年7月1日-2022年6月30日房租缴纳凭证;

4.2021年度至2022年6月的企业财务报表;

5.螺蛳粉电商销售企业网店年销售额相关凭证(网店经营主体、2021年7月至2022年6月销售总额、销售额的资金结转凭证等);

6.其他配套和服务企业相关服务凭证(服务协议/合同、成效证明、资金结转凭证等);

7.企业员工社保缴纳凭证;

8.租赁方提供的租赁期月用电量凭证;

9.项目单位承诺书(附件3);

10.项目初审汇总表(附件4)。

(二)申报时间

请符合条件的企业按照上述要求,于2022年9月10日前将申报材料电子版发送至市商务局电子商务和信息化科邮箱fwyfz123@163.com,经科室审核材料完整后,按要求将申报纸质材料按上述顺序装订成册(一式三份)提交至市商务局电子商务和信息化科,逾期不再受理。

(三)注意事项

按照《柳州市贯彻落实国家33项稳住经济政策措施工作方案》(柳政发〔2022〕20号)要求,与同类奖励政策措施不重复享受。对已经享受《柳州市人民政府国有资产监督管理委员会关于做好2022年小微企业和个体工商户承租市属国有企业经营用房租金减免工作的通知》(柳国资〔2022〕79号)文件扶持的入园企业,不再享受同等时段租金补贴。


市商务局联系人:王梓丁,联系电话:2631651。


附件:1.《柳州市商务局关于印发<柳州螺蛳粉电子商务产业园扶持政策有关规定(暂行)>的通知》(柳商规〔2020〕1号)

    2.柳州市商贸服务业发展扶持专项资金申请表

    3.项目单位承诺书

    4.项目初审汇总表


柳州市商务局

2022年8月9日