网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州商务局网站! 今日是:

中共柳州市商务局直属机关支部委员会召开换届选举党员大会

来源: 柳州市商务局  |   发布日期: 2020-12-16 18:02   

根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》有关规定,经中共柳州市商务局直属机关委员会批准,12月14日下午,中共柳州市商务局直属机关支部委员会组织支部全体党员在会议室召开党员大会进行支部换届选举。大会由韦芳同志主持。

会上,钟柳娜同志代表上届党支部委员会作了工作报告。主要围绕“抓实党员政治理论学习、严肃规范党内政治生活、抓好基层党建重点任务”三个方面,回顾总结4年来党支部工作情况,全面梳理党支部存在的问题和差距,并就下一步做好党支部工作提出了建议。

随后,会议审议通过了工作报告、选举办法、监票人和计票人名单。

最后,会议采取差额选举的办法,以无记名投票方式选举产生了5名机关党支部新一届支部委员。