网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州商务局网站! 今日是:

中共柳州市商务局直属机关委员会换届选举党员大会成功召开

来源: 柳州市商务局  |   发布日期: 2021-04-27 18:09    |  作者: 柳州市商务局

4月26日上午,柳州市商务局召开党员大会进行机关党委换届选举,选举产生了新一届中共柳州市商务局直属机关委员会。会议由市商务局机关党委副书记李惠生主持,市商务局、广西商业学校全体党员参加。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。会上,机关党委书记唐万新向大会作工作报告,报告从五个方面全面总结回顾了过去五年取得的成绩,分析指出了存在的问题,对机关党建今后五年工作提出了意见建议。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届机关党委、机关纪委。刘枫、余懿、赵嬉林、唐万新、黄敏、盘柳宁、崔婧等7名同志当选为新一届机关党委委员。韦芳、刘枫、李和龙等3名同志当选为新一届机关纪委委员。

4月27日上午,新一届机关党委召开了第一次全体会议,选举唐万新同志为机关党委书记,刘枫同志为机关党委副书记兼任机关纪委书记,崔婧同志为机关党委专职副书记,并明确了委员职责分工。

唐万新书记在会上强调,新一届的机关党委、机关纪委和新当选的委员要不负重托,以强烈的责任感担起这份信任和责任,发挥示范带动作用,加强自身建设,不断增强责任感、荣誉感和使命感,履职尽责。新一届的机关党委要发挥好战斗堡垒作用,要在团结党员干部、凝聚工作力量上下功夫;要发挥带头模范作用,不断加强理论学习,注重党员教育,不断强化党员的在党意识和服务意识。要加强自我日常管理,严格遵守执行党的纪律和规矩,从严要求自己,持续改进作风,为推动全市经济高质量发展贡献自己的力量。